Il latte di asina

Il latte di asina fin dai tempi di Ippocrate è stato riconosciuto come l'”oro bianco” per le proprie virtù medicinali.

Ricordato nella storia come vero e proprio segreto di bellezza di Cleopatra e di Paolina Bonaparte, riconosciuto in epoca romana come comune rimedio alimentare e cosmetico, ha visto nel Rinascimento l’apice del proprio successo.

Grazie alle sue proprietà altamente idratanti ed antibatteriche è in grado di lenire ed idratare efficacemente anche la pelle più secca ed irritata.

Proprietà del latte di asina.

Famoso per le sue virtù terapeutiche e cosmetiche, infatti contiene naturalmente sostanze preziose quali Vitamine (A,B,C,D,E), Acidi Grassi (Omega 3 e 6), Minerali, Aminoacidi, Proteine, tutti elementi che gli conferiscono eccezionali proprietà cosmetiche, tra le quali:
  • effetto idratante, nutriente e riparatore
  • proprietà ipoallergeniche e antinfiammatorie con azione lenitiva
  • azione ristrutturante e riparatoria nel processo di invecchiamento
  • barriera protettiva dall’azione dannosa dei radicali liberi.

Prodotti al latte di asina.

Una ricchissima linea, Dhal, che permette di detergere, idratare, lenire, rigenerare la pelle di viso, mani, corpo di donne, uomini e bambini!

 

1–12 di 19 risultati